マキ@
逆にトロトロして美味しくなりそうじゃないですか?(*^^*)
ゆうたママ
間に合うようでしたらみじん切りキャベツを増やす、ぐらいですかね。
ハンバーグコロッケみたいで、おいしそうです♪
ママ
そのままでも大丈夫じゃないですか?
ちょっと違和感あっても、ごめんね〜こんなことあってさ〜って笑い話にしちゃえばおっけーです!笑
噛んじゃえば味はかわりません!笑
ゆークン
私も、キャベツメンチカツ作ったのですが、上手く、まとまらず… 卵と粉を繰り返しつけてパン粉つけて、揚げました(^_^;)もう次からは作ってません´д` ;
ななまうす
揚げるときに、型崩れしそうなのが心配ですね!すくい網に乗せて、じっくりこんがり揚げたら大丈夫だと思いますよー!!
ママリ
揚げるとき崩れないようにすれば大丈夫な気がします!
柔らかいから食べたときフワフワでそれはそれでおいしそうです♥(o^O^o)
私もこの間買ったばかりのブレンダーで玉ねぎのみじん切りをしようと思ったら、まさかのペースト状に、、、( ; ゜Д゜)
多めにパン粉を入れて混ぜたからパサパサハンバーグになってしまいました😅笑
タネにパン粉を足さず、メンチカツにして揚げちゃえばよかった~😅
コメント