コメント
りいりくぴー
これの上にジャケット羽織れば良いと思います☺️
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよー
私なら着ちゃいます!
-
ちゃー
大丈夫そうですか?!😃
袖がついてるんで一枚でもサマになってすきなんですけどセレモニーって感じではないような気がして😭- 3月9日
ママリ
ヨーコチャンですか?💕可愛いですね🎵
丈が膝にかかる長さになるなら上からジャケット羽織れば大丈夫な気がします😊
-
ちゃー
ヨーコチュンです❤️
大好きで、集めてしまってます😍
黒やネイビーは着る機会があるんですけど、白を着る機会がなくもてあましてまして😭
やはりジャケット必須ですね🤔- 3月9日
Ri_mam
紺のジャケット羽織れば全然いいと思います😍
一枚だとちょっとパーティー感が出ちゃうかも🤔
-
ちゃー
紺色ですか!!具体的なお色のアドバイスありがとうございます😍
一枚だと謝恩会的な雰囲気ありますよね😂
なかなか白のワンピースの出番がなく、持て余してまして😱- 3月9日
-
Ri_mam
パールが素敵なワンピースですね👗
確かに謝恩会とかなら一枚で良さそうですね😊❤️- 3月9日
-
ちゃー
パールが元々好きで、このシリーズのワンピースの色違いやら型違いを集めてしまってて😂
田舎に住んでるんでなかなかそんな場に出る機会はないんですけどね😅笑笑
白だと結婚式にも着れないですし。。。- 3月9日
-
Ri_mam
とっても素敵です❤️❤️
確かに結婚式とかだと白着れないしあんまり機会ないかもですね💦
コロナ騒ぎですが、入園式無事に行われるといいですね😭- 3月9日
-
ちゃー
本当にコロナが心配ですよね😭
普段はいいですけど、思い出に残るような式典などは無事に行って欲しいものですが、状況が状況なので仕方ない部分もありますよね😓- 3月10日
-
Ri_mam
うちも上の子が幼稚園入園なので入園式泣くならないことを祈るばかりです💦
- 3月10日
-
ちゃー
無事に開催してくれるといいですよね😭
うちのところは一週間以内に検討しますというお知らせが回ってきてました!!- 3月11日
はじめてのママリ🔰
どんな格好でもジャケットは必須かなと考えています。
ワンピースはとっても素敵ですね^_^
華やかですし、入園式には問題ないと感じますが、丈は大丈夫かな?と気になりました。
-
ちゃー
丈は膝下なので問題ありません😚
ワンピースが白なので黒か紺のジャケットで探してみようかと思います😃- 3月11日
退会ユーザー
ヨーコチャンのジャケットと合わせると綺麗ですよ☺️💕
着られると思います!
ちなみにヨーコチャンのパールワンピ、メルカリで高く売れます笑
-
ちゃー
ヨーコチャンで合わせるのがいちばんいいですかね😊
ちょうどネイビーのヨーコチャンでスーツ買えたらいいなーとおもっていたんです😍- 3月11日
ちゃー
返信ありがとうございます😊
ジャケット羽織ったら大丈夫ですそうです?!😃
なかなか着る機会がなくて白だし入園式くらいしか思いつかずで。。。