雑談・つぶやき 田中みな実さんが運動をしてるのを見て、あれぐらいやらんとキレイな体… 田中みな実さんが運動をしてるのを見て、あれぐらいやらんとキレイな体にはなれないんだなぁと思い、今日は頑張ってみた💨 YouTubeでハラミちゃんのピアノ演奏を聴きながら🎶 ダンベルが無いので、とりあえず近くにあった消防車と救急車に協力要請✨笑 文字を打ってる指がプルプル震えてる💦笑 でも、続けられたらいいなぁ😊 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 運動 車 体 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント りーさ 美意識高すぎますよね! 尊敬(^^)🌸 お水3リットルは無理だー笑 私もがんばろ〜‼︎ ハラミちゃん私も好きでよく聴いてます♥️ 3月9日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 田中みな実さんのこと実は苦手なんですが、すごく努力してあんなにキレイな体型を作られてるんだなぁって思いました✨ほんとスゴイです😊 私も全然お水飲んでないです😭一緒に頑張りましょうね💨💨笑 ハラミちゃんも共感していただけて嬉しいです🎶あんな風に弾いてみたいです😆 3月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
田中みな実さんのこと実は苦手なんですが、すごく努力してあんなにキレイな体型を作られてるんだなぁって思いました✨ほんとスゴイです😊
私も全然お水飲んでないです😭一緒に頑張りましょうね💨💨笑
ハラミちゃんも共感していただけて嬉しいです🎶あんな風に弾いてみたいです😆