※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
家族・旦那

今日は結婚記念日だったけど、全然気持ちが上がらない。最近旦那への気…

今日は結婚記念日だったけど、全然気持ちが上がらない。

最近旦那への気持ちが冷めてしまい、毎日明るい気持ちになれずに苦痛です。

嘘や口ばっか等あり信頼も薄れているし。

子供と2人で居た方が体力的には大変だけどすごい気が楽。

旦那もいろいろ頑張ってやってくれるけど感謝の気持ちが湧いてこない。
嫌なとこの方が目に付いてしまい嫌悪感を感じる。

同じような方いらっしゃいますか?

また、こんな状況の時にこの本読んだらおすすめだよ!等あれば教えてください!!

子供のこと考えたら離婚しない方がいいし、もう一度旦那のことを好きな気持ちになれて、結婚生活続けていけるのなら嬉しいですが、私の考えが旦那の嫌なところばっか見て、感謝が出来ないっていう堅い頭になってしまってるのが悪いんだと思います。

もっと毎日笑って明るく過ごしたい。
旦那のことなんか気にせず、自分を持った人になりたい。

はぁ。。。なんか精神的にだいぶ疲れてるな。。

誰か優しい方話聞いてください😢

コメント

ママリ

わたしも同じような気持ちです。
旦那の嘘や隠し事の積み重ねで、旦那に対してイライラしっぱなしです。

毎日働いてくれて感謝はしていますが、前みたいにこの人と結婚して良かったなぁという気持ちになれません😔