コメント
ママリ
やったほうが良いと思います!うちは一年くらいしか旦那の扶養に入っていなかったのですがやりました!
年金分割、年金事務所で書くだけなので、手続きも楽ですよ😀
はじめてのママリ🔰
婚姻8年ならやった方がいいと思います。
私は10年でしたが、将来貰える年金額が月額1万増えました。
-
ルル
そんなですか!ならやります!
- 8月20日
ママリ
やったほうが良いと思います!うちは一年くらいしか旦那の扶養に入っていなかったのですがやりました!
年金分割、年金事務所で書くだけなので、手続きも楽ですよ😀
はじめてのママリ🔰
婚姻8年ならやった方がいいと思います。
私は10年でしたが、将来貰える年金額が月額1万増えました。
ルル
そんなですか!ならやります!
「離婚」に関する質問
性格の不一致で離婚寸前なのに、関係修復して仲良くなることってありえますか? 今、夫と不仲で離婚の話が出ています。 最近は喧嘩ばかりです。 私としては家族みんなで仲良く暮らしたいと思っているのですが、夫はもう…
妊娠中に旦那の不倫が分かった場合、産むまで黙っておきますか。私は今そんな状況なのですが…どうせ今すぐ離婚はできません。証拠を押さえた状態で黙っておくか迷ってます。産まないと動けないし実家にも頼れるわけじゃな…
旦那の携帯を見たら、盗撮まみれでした。 ミニスカートと女性の後ろ姿や、スカート下から撮ったような写真。即離婚で良いかなと思ってますが気が早いですか?子供は2人います。 嫉妬とかそんな感情より、犯罪を犯しかねな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ルル
なるほどです!やってみます!