コメント
ママリ
やったほうが良いと思います!うちは一年くらいしか旦那の扶養に入っていなかったのですがやりました!
年金分割、年金事務所で書くだけなので、手続きも楽ですよ😀
はじめてのママリ🔰
婚姻8年ならやった方がいいと思います。
私は10年でしたが、将来貰える年金額が月額1万増えました。
-
ルル
そんなですか!ならやります!
- 8月20日
ママリ
やったほうが良いと思います!うちは一年くらいしか旦那の扶養に入っていなかったのですがやりました!
年金分割、年金事務所で書くだけなので、手続きも楽ですよ😀
はじめてのママリ🔰
婚姻8年ならやった方がいいと思います。
私は10年でしたが、将来貰える年金額が月額1万増えました。
ルル
そんなですか!ならやります!
「離婚」に関する質問
旦那についての相談です 本当に悩んでます 旦那は喧嘩になるとヒートアップして 言葉で返せない、人も殴れないとわかってるから 殴るのを我慢してるんでしょうけど あぁーとすごい顔で唸ったり自分を(夫自身)叩いたりし…
好きじゃない人でも死ぬ前に合わないと後悔したりするんですかね。 父方の祖父が癌です。余命宣告などはされてないですが転移もあり年齢も考えてそんなに長くないのかなと。 両親は高校生の時に離婚。父はその後再婚しま…
旦那と冷戦状態です。 お互いに相手が何を言っても癪に触るフェーズに突入してしまい、毎日揚げ足取りの口論になるので(家の中ですが)距離を置くことにしました。 考えはわかるけど分かり合えない価値観みたいなのがあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ルル
なるほどです!やってみます!