子育て・グッズ 電動自転車ギュットについて質問です!後ろのチャイルドシートがクッショ… 電動自転車ギュットについて質問です! 後ろのチャイルドシートがクッション無しのものを使っている方、子どもの乗り心地が悪そうとかデメリットなどありますか? クッション無しだと濡れても水をはじきやすそうだと思ったのですが、硬くて子どもが乗るの嫌がったらどうしよう‥などと考えていました。経験談などぜひ教えてください!!😀 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 座布団敷いて乗せてます!結構他のお母さんも座布団敷いてますよー! 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😀 やっぱり座布団ひかないと痛いんですね!それなら初めからクッション付きのを買ったほうがいいでしょうかね? 3月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😀
やっぱり座布団ひかないと痛いんですね!それなら初めからクッション付きのを買ったほうがいいでしょうかね?