妊娠・出産 明日が予定日なんですけど、お風呂入ってて下の方洗ってたらぬるぬるし… 明日が予定日なんですけど、お風呂入ってて下の方洗ってたらぬるぬるしてたから見てみたらスライム見たいな透明のおりものが出ていました🥺🥺同じような方いますか?前兆だったら嬉しいです♪ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り おりもの お風呂 予定日 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おしるしな気がします☺️ もうすぐ会えますね💕 3月9日 ゆっち 粘液栓だと思います! わたしも一昨日ドバッと出て 最初よりは少ないですが出続けてます! 近いねっと言われました🥺 ドキドキですよね🥰🥰 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント