雑談・つぶやき 今日私がトイレに入っている間に娘が怪我をして、パニックになり救急車… 今日私がトイレに入っている間に娘が怪我をして、パニックになり救急車を呼んでしまいました。今のところ様子見で大丈夫ということなのですが、寝返りや唸り声を聞くと不安になります。さっきは暑いからか汗もかいてて、それだけで不安になります。 それと、病院ですっかり落ち着いた娘を見て、救急車呼んで良かったのかな、、と思ってしまいました。でも、呼んで良かったです。 言いたいことがまとまっておらずすみません 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 病院 車 夫 怪我 寝返り トイレ 唸り ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント