※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むにょむにょ
子育て・グッズ

NICUにいる子どもを毎日病院に見舞うべきか悩んでいます。体調が思わしくなく退院しましたが、自分を責めています。

早産になってしまい私だけ昨日退院しました。
子どもはNICUにいるのですが、やはり毎日行ってあげた方がいいのでしょうか?
実家に帰っていて病院までは5分もかからないのですが、帝王切開で出血が多めで貧血が酷く、入院の延長を勧められたけど実家に帰れるし上の子もいるので退院したら思ったよりきつくて。。
調べたりすると毎日行ってる方が多く、今日行けなかった私はダメな親なんだなと思ってしまって…

コメント

つかさ

ダメな親なんて……そんな事ないですよ💦
私も術後の経過が悪く入院延長しました……
辛いですよね。歩くだけでも辛かったです。
今はむにょむにょさんの回復が第1です!!
上のお子さんもいて毎日赤ちゃんの所へ通うなんて無理しなくていいんですよ!!
赤ちゃんとはこれから毎日一緒にいるわけですし、今は回復することを優先で安静にしましょ🙌

miffy

ご出産おめでとうございます☺️
上のお子さんも、いらっしゃいますし、無理すると今後に響いてしまうのでは?赤ちゃんは、NICUのスタッフさん方プロの方にかこまれています!おまかせして、体調とご相談して、まずは自分のご回復につとめてください♡それも、子どもちゃんたちの為です!ダメ親なんてことは全くないです😊

tarako

上の子が早産でNとGに4ヶ月入院していました😁無理しないで下さい!体を優先して大丈夫ですよ✨