娘が生肉のパックと一緒に空のジョアを吸ってしまい、母と口論になりました。娘や母の気持ちが気になります。
目を離したすきに娘が生肉のパックと一緒に捨ててあった空のジョアを吸っていました、、。
私は生肉のパックには気をつけていたのですが、里帰り中だったので予想外の出来事です。
母は大丈夫〜!と言うのですが何が大丈夫なのかわからず「生肉のパックが入ってるなら大丈夫じゃないじゃん!」と娘を心配するあまり強い口調で言ってしまい、母は怒ったのかいじけたのかで部屋にドタバタと行ってしまいました、、。
娘は心配ですし、里帰りで1番めんどうに思っていた母のヒステリックが早くも起こりますし、もうしんどいです。
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
くーちゃん
わかります、私も里帰りではないですが、会うたびに孫に対する態度?で実母がめんどくさくなります💦
娘さん、なんともないといいですが💦😰子供って気づいたらすごいイタズラしてて焦りますよね😭
たま
ただ同じゴミ箱に入ってただけで、生肉が入ってた部分がストローに付いていた…というわけじゃないのなら、大丈夫だと思います!
もし付いていたのなら、鶏肉なら特に生は本当に危ないので、吐き気や下痢などあったらすぐに病院に連れて行ったほうがいいと思います😖💦
生肉のパックを直接舐めたとかいうわけじゃないから、大丈夫だとは思いますが…😭
心配になっちゃいますよね💦私も生肉は本当に気をつけたい派なので同じ状況なら心配になると思います😭
そしてお母さんそれくらいでイジケないでほしいですね…娘さんのこと心配しただけなのに😖
-
ママリ
遅くなりました💦ありがとうございます!もうすでに吸っている状態だったのでどこにくっついてたのやら、って感じです😭一応、今のところなんともありません!
私も生肉に関してはかなり神経質にすごしていたので、、ショックでしたね💦母もめんどくさい性格なので、里帰りこれから大丈夫か不安です💦- 3月11日
ママリ
遅くなりました💦ありがとうございます!
とりあえずなんともなく過ごしております!良かったです😭
こっちの育児の方針と違うことされると困りますよね😭母も気を使ってはくれていますが、つい口出ししたくなることはたくさんあります💦