コメント

退会ユーザー
プラノパールは、飲み切ってから生理が来るまで少し遅めの薬なので、
飲み切ってから5日前後かなと(*'-'*)
退会ユーザー
プラノパールは、飲み切ってから生理が来るまで少し遅めの薬なので、
飲み切ってから5日前後かなと(*'-'*)
「プラノバール」に関する質問
排卵してなくても体温が上がってるのはデュファストンのおかげでしょうか?🤔 多嚢胞気味、生理不順です💦 最終月経→3/6〜/11まで クロミッド→3/10〜5日間 卵胞チェック→3/15、18、24 排卵するまでには育たず…リセット🥲 …
生理開始から18日目、生理1日目くらいの不正出血が2日続いています 産婦人科でみてもらってもよくわからず、今回は一回も排卵期の子宮の状態にならず、生理前後の状況が続いてるみたいです 12月に化学流産しているので、…
プラノバール服用した事ある方 服用後何日で生理来ましたか?? 流産後、プラノバールを14-23日まで10日間服用してました。 2-3日で生理くるよーと言われてたのですが 5日目ですがまだ本格的な出血がありません💦 2-3日目…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭✨
普段生理周期が30〜34なのですが、飲み切ってから5日前後とすると今生理中なのでこのの生理1日目から21日目でくることになるのですが、こんなこともあり得ますか?
退会ユーザー
きちんと排卵してなくて、リセットのためにプラノパールを飲むことで、
ホルモン値を調整して、生理がくるようにしてるので、
いつもの生理とは違って大丈夫です!
プラノパール飲んだら、排卵しなかった卵胞がきちんと消えてくれて、
次周期きちんと始まるはずなので!
ママリ
わぁ、そうなのですね😭✨
なるほどです。
とっても助かりました!!!
そしたら次生理きたら4日目にきて言われたので、プラノバール飲み終えて出血があったら、それは生理始まったと捉えて病院へ行っていいってことですよね?☺️✨
退会ユーザー
そういうことです!
プラノパール飲み切って1週間経っても出血ないときは、
一度クリニックに連絡してみると良いかもしれません(*´∀`)
そして、プラノパールは吐気も出やすいので、
辛かったらクリニックに相談してみてくださいね(*'-'*)
ママリ
ありがとうございます😭✨
あ、そうなのですね!!
わかりました!!
吐き気、、、。こわいです。。ご丁寧に本当にありがとうございました😭💓