妊活 排卵しきってない25mmがあり、プラノバールを飲んで強制リセット。いつ生理が来るか不安です。 不妊治療中です。 生理4日目で、エコーしたところ排卵しきってない25mmがあったそうで、今日から2週間プラノバールを飲んで強制リセットになりました。 プラノバールを飲んでからだいたい どのくらいで生理きますかね?? めっちゃ早まってくるとか遅まるとかあるんでしょうか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 エコー プラノバール ママリ コメント 退会ユーザー プラノパールは、飲み切ってから生理が来るまで少し遅めの薬なので、 飲み切ってから5日前後かなと(*'-'*) 3月9日 ママリ お返事ありがとうございます😭✨ 普段生理周期が30〜34なのですが、飲み切ってから5日前後とすると今生理中なのでこのの生理1日目から21日目でくることになるのですが、こんなこともあり得ますか? 3月9日 退会ユーザー きちんと排卵してなくて、リセットのためにプラノパールを飲むことで、 ホルモン値を調整して、生理がくるようにしてるので、 いつもの生理とは違って大丈夫です! プラノパール飲んだら、排卵しなかった卵胞がきちんと消えてくれて、 次周期きちんと始まるはずなので! 3月9日 ママリ わぁ、そうなのですね😭✨ なるほどです。 とっても助かりました!!! そしたら次生理きたら4日目にきて言われたので、プラノバール飲み終えて出血があったら、それは生理始まったと捉えて病院へ行っていいってことですよね?☺️✨ 3月9日 退会ユーザー そういうことです! プラノパール飲み切って1週間経っても出血ないときは、 一度クリニックに連絡してみると良いかもしれません(*´∀`) そして、プラノパールは吐気も出やすいので、 辛かったらクリニックに相談してみてくださいね(*'-'*) 3月9日 ママリ ありがとうございます😭✨ あ、そうなのですね!! わかりました!! 吐き気、、、。こわいです。。ご丁寧に本当にありがとうございました😭💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭✨
普段生理周期が30〜34なのですが、飲み切ってから5日前後とすると今生理中なのでこのの生理1日目から21日目でくることになるのですが、こんなこともあり得ますか?
退会ユーザー
きちんと排卵してなくて、リセットのためにプラノパールを飲むことで、
ホルモン値を調整して、生理がくるようにしてるので、
いつもの生理とは違って大丈夫です!
プラノパール飲んだら、排卵しなかった卵胞がきちんと消えてくれて、
次周期きちんと始まるはずなので!
ママリ
わぁ、そうなのですね😭✨
なるほどです。
とっても助かりました!!!
そしたら次生理きたら4日目にきて言われたので、プラノバール飲み終えて出血があったら、それは生理始まったと捉えて病院へ行っていいってことですよね?☺️✨
退会ユーザー
そういうことです!
プラノパール飲み切って1週間経っても出血ないときは、
一度クリニックに連絡してみると良いかもしれません(*´∀`)
そして、プラノパールは吐気も出やすいので、
辛かったらクリニックに相談してみてくださいね(*'-'*)
ママリ
ありがとうございます😭✨
あ、そうなのですね!!
わかりました!!
吐き気、、、。こわいです。。ご丁寧に本当にありがとうございました😭💓