コメント

ザト
計算方法はお勤めの会社によって異なります。
私の場合は基本給27万ほどでしたが、2時間時短で7万円〜マイナスになり、そこから税金を引かれて、手取りは15万円台になりました(;´・ω・)
ザト
計算方法はお勤めの会社によって異なります。
私の場合は基本給27万ほどでしたが、2時間時短で7万円〜マイナスになり、そこから税金を引かれて、手取りは15万円台になりました(;´・ω・)
「時短」に関する質問
会社で業務面の目標3つ、自己啓発の目標3つ決めないといけないんですが 子育てしながら働いてると難しくないですか💦 業務面は、1人分の仕事を時短でやってるわけで、正直目標っていっても「決められたことを時間内に終わ…
お子さんの習い事、月々いくらかかってますか? うちは小3、年中の子がいて、 小3:スマイルゼミ、スイミング、公文二科目 年中:スマイルゼミ です。 今後下の子もスイミングと公文に行くつもりですが、月々一体いくら…
私もフルタイム(夫の要望で時短×)で働いてるのに、朝晩の子供の面倒を見るのはどうしてら私なんだろう。 しかも、私には仕事が別に終わってなくても強制終了されるストレスがあって、夫は好きに残業できるのはなぜだろ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんた北海道
ありがとうございます。
総務部に詳しく聞いてみます。