コメント

ザト
計算方法はお勤めの会社によって異なります。
私の場合は基本給27万ほどでしたが、2時間時短で7万円〜マイナスになり、そこから税金を引かれて、手取りは15万円台になりました(;´・ω・)
ザト
計算方法はお勤めの会社によって異なります。
私の場合は基本給27万ほどでしたが、2時間時短で7万円〜マイナスになり、そこから税金を引かれて、手取りは15万円台になりました(;´・ω・)
「時短」に関する質問
大人のご飯を作るのは効率よく短時間でできるのに、離乳食はめちゃくちゃ時間かかってしまいます😭ある程度のストックをと思うと食材もたくさんで品数も多くなるので作り終わると日付変わってて疲労感すごいです。 ベビー…
子どもの行き渋り もうすぐ4歳の年少の子どもと未満児クラスの子どもがいます。下の子はルンルンで保育園に行くのですが、上の子の行き渋りが酷いです。言葉の遅れがあり馴染めないんだろうなと思ってます💦 私は週4時短で…
育休手当はいつまで貰えますか? 2歳まで50%が支給され、それ以降は0(育児休業は最長3歳まで)という認識であっていますか? 自宅で子どもを見ていたいですが毎日のようにお金の事考えてしまって少しでも稼ぎたいので認可…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんた北海道
ありがとうございます。
総務部に詳しく聞いてみます。