妊娠・出産 *おりものについて*妊娠中期です。茶色おりものと薄ピンクおりものが2… *おりものについて* 妊娠中期です。 茶色おりものと薄ピンクおりものが 2回でたことあるのですが、 いずれも大きい方をしている最中だったのですが、何か関係あるのでしょうか…(。-ω-。) 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中期 茶色 まつ(4歳4ヶ月) コメント ドキンちゃん 踏ん張るからだと思います😭 私もそれで受診したら先生に怒られました😭💦 3月9日 まつ 回答ありがとうございます。 確かに踏ん張っているかもです…😰 どこから出血しているのか謎です…💦 3月9日 ドキンちゃん いきむのはよくないですよ💦 切迫の原因にもなります。 私は薬もらいました^ - ^ 3月9日 まつ 薬処方してもらいます😃ありがとうございます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
回答ありがとうございます。
確かに踏ん張っているかもです…😰
どこから出血しているのか謎です…💦
ドキンちゃん
いきむのはよくないですよ💦
切迫の原因にもなります。
私は薬もらいました^ - ^
まつ
薬処方してもらいます😃ありがとうございます✨