コメント

Kasumin
最後の仲良しから3週間まではまだ可能性あると思います❗
フライングなので朝一の尿で検査しないと反応もしづらいと思いますし☺️
Kasumin
最後の仲良しから3週間まではまだ可能性あると思います❗
フライングなので朝一の尿で検査しないと反応もしづらいと思いますし☺️
「陰性」に関する質問
1週間発熱で幼稚園休みました。 年少です。 昨日幼稚園から心配の電話あり その時は熱なかったので「明日には行けそう」と言いました。 ですがその後熱上がり、結局今日も欠席しました。 幼稚園にも「昨日あれから熱が…
ただの風邪で40度、熱性痙攣になることってありますか?💦 40どの発熱で熱性痙攣、昨日と今日検査しましたが 溶連菌、コロナ、インフル、RS陰性で なにが原因なんだろうという感じでした。 咳があるので風邪ですかね💦 同…
昨日の夜から38度超える熱があります。 インフルコロナの検査は陰性。 2歳の子供が保育園でもらった風邪がうつったと思ってるんですが、インフルでもコロナでもなく、高熱が続くことってあるんでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
かあちゃん
そうなんですね…!
生理が来ないことを祈りながら3週経つくらいまで気長に待ってみようと思います☺️
教えていただいてありがとうございました!