コメント
Kasumin
最後の仲良しから3週間まではまだ可能性あると思います❗
フライングなので朝一の尿で検査しないと反応もしづらいと思いますし☺️
Kasumin
最後の仲良しから3週間まではまだ可能性あると思います❗
フライングなので朝一の尿で検査しないと反応もしづらいと思いますし☺️
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬の陽性についてです! 検査薬の写真あります!苦手な方はごめんなさい🙇🏻♀️💦 今日生理予定日+1日目なのですが、胃もたれ、腰痛、生理痛みたいな腹痛がずっと続いてて、今日から足の付け根が痛かったりしたの…
産婦人科初診待ち。気が狂いそう。 タイトルの通りです。 生理予定日から数えて現在5w5d、6w2dのタイミングで受診予定ですが… 長い。長すぎる。 腹痛とか腰痛とか気になることも多いけど、 そもそもいるのかいないのか…
排卵痛が6日、仲良し6日,9日。 13日に少し子宮付近違和感あり。 生理予定日24日です。(周期?31日ほどです) もし妊娠してたら、フライングで陽性なりますかね? 25日まで待とうと思ってたけど(ここでもフライング笑)、ソ…
妊活人気の質問ランキング
かあちゃん
そうなんですね…!
生理が来ないことを祈りながら3週経つくらいまで気長に待ってみようと思います☺️
教えていただいてありがとうございました!