妊娠・出産 明日で生理予定日からちょうど1週間が立ちます。生理不順もあるのですが… 明日で生理予定日からちょうど1週間が立ちます。 生理不順もあるのですが、今までと違う症状がありました。 今月の5日と6日に眠気に襲われました‼️ 乳首もものすごく敏感になって触れるだけで痛いです‼️ ご飯を食べる量も少し増えました‼️ 明日か明後日に妊娠検査薬を買って検査をしようと思っています。 症状は妊娠していると思いますかぁ? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 乳首 症状 生理予定日 ご飯 ☆豆柴☆(4歳3ヶ月, 10歳) コメント kANA 絶対にとはいえませんが、してるんぢゃないでしょうか? してるといいですね🤗 3月9日 ☆豆柴☆ コメントありがとうございます☆ 妊娠してると嬉しいです♪ 3月9日 kANA 妊娠してる事を祈ってまーす😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
妊娠してると嬉しいです♪
kANA
妊娠してる事を祈ってまーす😊