コメント
とらあゆ
本当に近場だったらイクスピアリとかですかね??
まめ電球
葛西臨海公園とか隣接する水族館はいかがですか?(^^)
-
ゆうなママ☆
近くに水族館があったんですね‼︎
知らなかったです(^ ^)☆
建物内なら涼しくて過ごしやすい♫候補に入れます‼︎ありがとうございます‼︎- 5月27日
-
まめ電球
マグロで有名な水族館です(^^)
去年?だったか‥マグロの大量死でニュースになった水族館です!笑
なかなか楽しめますよ〜♩
素敵な旅になりますように(^^)♡- 5月27日
ろんろん
①ディズニーランドがある舞浜駅の目の前のイクスピアリでお買い物。
大きな商業施設で、ショッピングが楽しめます(*´︶`*)♡大きなディズニーストアもあり、ディズニーランドとは違った内容のお買い物が出来ます。
②ミートミッキーでミッキー達とランチをする(っ´ω`c)イクスピアリの奥にあるアンバサダーホテル(ディズニー3大ホテルの1つ)のレストランでは予約制のミッキーやミニー、ドナルドなどなどたくさんのキャラクターと写真を撮りながらご飯を食べられます。写真も撮れるし、ご飯もバイキングですので好きなものをたべられます!
③ユーラシアでゆっくり疲れを取る
ディズニーランドのある舞浜駅からシャトルバスが出てます。ユーラシアは大きな温浴施設があります。
岩盤浴、サウナ、洞窟風呂などなどディズニーの疲れをゆっくり取れるかと思います。
-
ゆうなママ☆
ありがとうございます‼︎
どれもいいプラン(^ ^)♫
1日目でディズニーから離れてしまうのは寂しいなと思っていたのですが、アンバサダーやディズニーストアに行けば次の日も夢の続きが観れますね☆☆- 5月27日
-
ろんろん
はい、もしディズニーの余韻を浸るなら、ディズニーストアやミートミッキーはオススメです(*´︶`*)♡特にミートミッキーはミッキーたちも来てくれるし、もう1回ディズニーに来たような気持ちになれますよぉ(*´`*)♡ステキな旅行になりますように!
- 5月27日
ゆうなママ☆
ありがとうございます‼︎
イクスピアリいいですね(^ ^)♫
近場でお買い物なら娘もラクかもしれません☆