コメント
ゆき
アルバイトはフルタイムなんですか?
おかしくない?ってより、会社に都合よくなってるなって印象ですが大丈夫ですか?💦
ゆき
アルバイトはフルタイムなんですか?
おかしくない?ってより、会社に都合よくなってるなって印象ですが大丈夫ですか?💦
「正社員」に関する質問
シングル27歳子供1人 フルタイムパート勤務です。 子供が春から幼稚園で 預かり保育利用してフルタイムパートを継続 しようと思ってます。 あと2年はその会社でお世話になろうと思ってますが 将来的には正社員で働きたい…
今日から3日まで休みで、4日に出勤したときに三月末で辞めたい旨をつたえたいのですが4日は上司が休みです。次に上司と会うのは6日です。 6日でも遅くないでしょうか?それとも4日にもうひとりの正社員である主任に言う…
転職するべきかどうか迷っているので意見をください🙇♀️ 週5、9:00~15:30の小さな工場の軽作業パートで130万未満で4年働いています。 仕事内容は楽で自分にも合っているなと思っていて、人間関係も良好で休みもとても取…
お仕事人気の質問ランキング
なつみ
正直、社員が嫌だったので好都合です。笑
なつみ
あ、アルバイトは9〜17で週5です!
ゆき
ご自身が好都合ならいいのではないでしょうか😃
時短ではないですが、正社員より割り切って働けますしね💡
会社側も人件費削れるし利害は一致してますね👌
特に何も言われないと思いますよ😊