コメント
4人の母ちゃん
何か行きたくないきっかけがあったんですかね?🤔
それとも毎回行くのは億劫になったんですかね?💦
いずれにしても理由がわからないのは困りますね😣
お子さんとだけで行かれたらどうでしょうか??
4人の母ちゃん
何か行きたくないきっかけがあったんですかね?🤔
それとも毎回行くのは億劫になったんですかね?💦
いずれにしても理由がわからないのは困りますね😣
お子さんとだけで行かれたらどうでしょうか??
「親戚」に関する質問
義理の親から「〇〇ちゃん」と呼ばれています。 親からは「〇〇さん」と呼ばれています。 親も祖父母も親戚も嫁や婿には名前にさん付けで呼んでいるので、違和感しかありません😂 うちの両親はもちろん夫の事もさん呼び…
取り返しのつかないことをしてしまいました。 その時は色んなことが積み重なりすごくカッとなってしまい、良くしてもらっていた叔母に対して、愚痴をSNSで吐いてしまいました。 一時の感情でしてしまいました。 本人を目…
私の母は再婚なので父は血が繋がっていません。 それでも我が子のようにしてくれていました。 私がシングルになった今も娘のことも本当の孫みたいにしてくれて問題なく一緒に暮らしています。 父には別に自分の息子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
パピコ
コメントありがとうございます😊
多少なりとも気は使うし、億劫だと思います😖
『お祭りだからって集まる理由が分からない』と…何を今更😅
はい!2人で行く予定です😊
4人の母ちゃん
毎回毎回だから、もう良くない?って感じなのかも知れないですね😣
うちも私の実家、主人の実家どちらにも出向いてご飯食べたりしますけど、私と子どもだけとか、主人と子どもだけとかで行ったりしますよ💡
行きたくない訳じゃないんですが、休みの日に気を使いたくないなーとか、一人でゆっくりしたいなーとか、主人と相談して行ったり行かなかったりしてます💡
パピコ
そんな気がします‼️
それを口で言ってくれれば良いのに〜☹️
コメント頂いて気持ちが楽に、モヤモヤが取れました🙇♂️ありがとうございます😊