えびっツん🦐🍨
1人目妊娠中〜レスだったので約5年、そのあとは2人目妊娠中〜今現在なので約4年です!
しょりー
子ども産まれてから2回あったきり、7年レスです。
わたしも女として見られていないし、誘う選択肢も取れずもうレスなままだと思います😂
えびっツん🦐🍨
1人目妊娠中〜レスだったので約5年、そのあとは2人目妊娠中〜今現在なので約4年です!
しょりー
子ども産まれてから2回あったきり、7年レスです。
わたしも女として見られていないし、誘う選択肢も取れずもうレスなままだと思います😂
「結婚」に関する質問
旦那に対して腹が立ちます。 自分が悪いと思っても プライドが高いから 絶対謝らないし、ありがとうも言わない。 結婚する前は色んな所に連れてってくれたのに 結婚してから本当に変わった。 釣った魚に餌をやらないって…
夫が明日40歳の誕生日を迎えますが、お祝いメニューが思いつかなくて… 結婚して3年目です。40歳は人生の節目の1個なのでは?と思いまして…。俺の誕生日なんか祝わなくていいよ、と言われています。これまでのお誕生日は…
娘中1、息子小3、ギャンブル依存の離婚するべきか悩んでいます。 結婚して15年経ちます。 お互い正社員で、夫の手取りは35万。私は31万。 マイホームを購入し、35年ローンを組んで、貯金もしながらローン返済。車は2台所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント