コメント
だおこ
私も画面の向こうの人たちにキュンキュンさせてもらってます😂夫も知ってて、クリスマスにはその好きなキャラクターのグッズくれましたwww
だおこ
私も画面の向こうの人たちにキュンキュンさせてもらってます😂夫も知ってて、クリスマスにはその好きなキャラクターのグッズくれましたwww
「旦那」に関する質問
ママ友と遊ぶ時旦那さんが仕事早く帰ってきたり、休みだと普通に一緒にリビングにいてタメ口でグイグイ話しかけてくるのですが普通ですか? 私の方が10歳年下なのですが、年下だとタメ口が普通なのでしょうか? 私の旦那…
聞いてください。 9歳6歳0歳3人育児中、0歳はまだまだ頻回授乳で夜も起きます。完全母乳なので私が見ることは前提なのですがやはり夜も細切れがかれこれ妊娠中から1年以上続いてるとしんどいです。 最近不安や強迫観念が…
実母についてです。 上に6歳、5歳の子がいるのですが、毎週2回は会いたいようです。 来月第三子出産予定で私は産休、産まれたら旦那は育休を取るので実家に行くことが少なくなると思うのですが、それが腑に落ちないよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
まにょん
わかってくれる旦那様最高ですね😭💕
結婚してからのキュンキュンてほんと二次元か街中のイケメン見てほっこりするくらいですよねww