家族・旦那 この前旦那にキュンキュンしたいなーと言われて【あーこの人もううちに… この前旦那にキュンキュンしたいなーと言われて 【あーこの人もううちにはしないんだぁー】 と思ってちょっとショックだったけど 確かにそれは言えてるよなぁーと。 夫婦仲は良好ですが😅 私もキュンキュンしたい😩😩😩 最近もっぱら二次元イケメン男子高校生に キュンキュンさせてもらってる😑✨ww というくだらない投稿ですみません。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 旦那 男 夫婦仲 まにょん(6歳) コメント だおこ 私も画面の向こうの人たちにキュンキュンさせてもらってます😂夫も知ってて、クリスマスにはその好きなキャラクターのグッズくれましたwww 3月9日 まにょん わかってくれる旦那様最高ですね😭💕 結婚してからのキュンキュンてほんと二次元か街中のイケメン見てほっこりするくらいですよねww 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにょん
わかってくれる旦那様最高ですね😭💕
結婚してからのキュンキュンてほんと二次元か街中のイケメン見てほっこりするくらいですよねww