コメント

だおこ
私も画面の向こうの人たちにキュンキュンさせてもらってます😂夫も知ってて、クリスマスにはその好きなキャラクターのグッズくれましたwww
だおこ
私も画面の向こうの人たちにキュンキュンさせてもらってます😂夫も知ってて、クリスマスにはその好きなキャラクターのグッズくれましたwww
「旦那」に関する質問
旦那と子供と自分、バスタオル分けてますか? 総入れ替えしたいのですが全部色揃えたくて。 今は色で分けてます。揃えたらわからないなーと。 皆さん同じタオル使ってますか?
髪っていつぐらいにどこまで生えるか決まりますか? 1歳の子がいます。 小さい頃からわりとふさふさなんですが、おでこが広いです😂 私の家系がおでこ広めで生え際がM字でそれに似ています。 旦那はふっさふっさでおでこ…
来月3人目出産なのですが 39週2日~3日間旦那が地元に帰省します。 試験と友達と遊ぶ予定があるとのことで 地元一緒なのですが私は帰らないで残った方がいいですよね 残ったところでもし陣痛きても 子供2人誰が見てくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
まにょん
わかってくれる旦那様最高ですね😭💕
結婚してからのキュンキュンてほんと二次元か街中のイケメン見てほっこりするくらいですよねww