コメント
だおこ
私も画面の向こうの人たちにキュンキュンさせてもらってます😂夫も知ってて、クリスマスにはその好きなキャラクターのグッズくれましたwww
だおこ
私も画面の向こうの人たちにキュンキュンさせてもらってます😂夫も知ってて、クリスマスにはその好きなキャラクターのグッズくれましたwww
「旦那」に関する質問
旦那の転勤前の職場の同僚同士が結婚したそうです。 すごく仲良かったわけではないですが結婚祝い渡した方がいいのか旦那と悩んでいます。 一度家に来たことがある程度です。 嫁のほうが時々旦那今の職場にも営業のヘル…
旦那が私と2人きりの時、平日の夜は結構仕事の話とかしてきて話聞くこと多いんですけど なんか土日はぼーっとしてると言うかあんまり夫婦の会話がなくて。子供連れて出かけること多いんですが、子供とはもちろん会話する…
皆さんは旦那の家族とビデオ通話をする時必ず映りますか? 私と旦那は日本にいて旦那側の家族は海外に住んでいます。 そのため普段からビデオ通話をしますが、私がコンディション悪い時は映さないでと言って声だけにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
まにょん
わかってくれる旦那様最高ですね😭💕
結婚してからのキュンキュンてほんと二次元か街中のイケメン見てほっこりするくらいですよねww