※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
雑談・つぶやき

スーパーのお弁当コーナーで、小学生くらいの子供がお弁当端からにおい…

スーパーのお弁当コーナーで、小学生くらいの子供がお弁当端からにおいかいでた😂
親近くにおるんに、何で注意しない💦

コメント

みそ

匂い嗅ぐのダメなんですか😓
うちの子、しょっちゅう匂い嗅いでます笑

良い匂い〜♪
って( ´_ゝ`)

もちろん近すぎたら注意しますけど

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

買わないのに、端から手にもって鼻がくっつくくらい顔近付けて嗅いでたんです💦
    場合にもよると思いますが、私的には今日見たのはアウトでした😂

• 3月9日
  • みそ

みそ

あ💦💦💦
    それはわたしもアウトです😅笑
    注意しない親なんでしょうね(>_<)

• 3月9日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

親は近くにいたのに、普通に無視でした💦お陰で兄弟二人とも同じ事してて、周囲のお客さんにすごい見られてました😩「あんな大きいのに…」とこそこそいってる人もいてなんだか子供が可哀想でした💦

• 3月9日

いますよね!!そういう子供😠
こないだスーパーで肉を買おって肉コーナーいったら肉を突っついてる子供がいて近くにいた親はママ友?らしき人と話に夢中になり唖然としました🤦‍♀️

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

そゆ子いますね😭
    子供なので、しょうがない面もありますけど親がそれを注意しないのは無しですよね💦
    本当びっくりです😵

• 3月9日