°˖✧t.mama°˖✧
説明書に書いてなかったですか?(^_^;)
同じの使ってますが、骨盤の骨より下に、お尻側はお尻の中心より少し下になるはずです^ - ^
自分の画像撮れないので拾った画像で良ければこんな感じですよ。

林檎雨@
トコちゃんベルト持って次の検診時に先生に着け方知りたいと言うと教えてくれますよー(*´ω`*)
説明読んでも難しいですよね(´^`)

みずきママ
YouTubeわかりやすいので、オススメですよ〜(^ω^)
°˖✧t.mama°˖✧
説明書に書いてなかったですか?(^_^;)
同じの使ってますが、骨盤の骨より下に、お尻側はお尻の中心より少し下になるはずです^ - ^
自分の画像撮れないので拾った画像で良ければこんな感じですよ。
林檎雨@
トコちゃんベルト持って次の検診時に先生に着け方知りたいと言うと教えてくれますよー(*´ω`*)
説明読んでも難しいですよね(´^`)
みずきママ
YouTubeわかりやすいので、オススメですよ〜(^ω^)
「妊娠・出産」に関する質問
私33.夫38 子作りいつスタートするべきかで悩んでます💦 再婚で新夫くんには子供がいません! この年齢の子作りは、やはり統計的にも確率は低くなると見たのですが一刻でも早くはじめた方が良いのでしょうか? 個人的に…
帝王切開の時に腰にした麻酔と無痛分娩の時にやる麻酔は同じですか? 帝王切開の時に2種類の麻酔を入れました。 1つは下半身の感覚がなくなり体を動かせなくなる麻酔、もう一つは背中か腰に管?をいれていたような。 産…
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント