※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
ファッション・コスメ

きちんとした下着と補正ガードルを購入したいのですが、オススメのメー…

きちんとした下着と補正ガードルを購入したいのですが、オススメのメーカーや商品ありますか?

ガードルは脱ぎ履きしやすいもので、細身のパンツでもあまり響かないものだと嬉しいです😊

下着は試着したいので、田舎でも店舗で買える可能性が高いものが助かります😂✨
産後きちんと計測してないので、そろそろ計測したいなーと…
ちなみに新潟県の中越エリアで買えると1番嬉しいです✨

コメント

ママ

ワコールシリーズですかね?🤔
アピタの2階のワコールの店でサイズはかってもらえますよ✨

• しーまま

しーまま

やっぱり王道ワコールですかね🤔
    お店情報までありがとうございます☺️💕

• 3月9日
はち

値段はちょっと高いですが…MARUKOの補正下着はお店でしっかり計測してくれますし(服の上からではなくヌードで)、自分に合ったサイズもきちん教えてくれますよ✨
確か初めて購入する方限定でお試しセットみたいのがあった気がします!
値段がちょっと高いですが購入しなくても無料でサイズ測ってもらえてるのでいいと思いますよ😊

• しーまま

しーまま

コメントありがとうございます!
    おー、マルコは気にはなってましたが、勇気なく出出したことなかったです😅
    周りで2人買ったことある人がいて効果も知ってるんですが、価格が専業主婦には厳しく…でもいつか使ってみたいです😍
    ありがとうございます✨

• 3月10日