コメント

いち
うちも果物はバナナくらいしか食べません😂
食べられたらこっちも助かるけど、別に無理して食べさせなくてもいいかーと思ってます!
ただしばらく経つと食べてくれる場合もあるので、定期的に試しますが😅
アドバイスじゃなくてすみません💦
いち
うちも果物はバナナくらいしか食べません😂
食べられたらこっちも助かるけど、別に無理して食べさせなくてもいいかーと思ってます!
ただしばらく経つと食べてくれる場合もあるので、定期的に試しますが😅
アドバイスじゃなくてすみません💦
「大泣き」に関する質問
生後4ヶ月です。吐き出させてください、疲れました。生後4ヶ月頃、どんな感じで1日過ごしていますか?過ごされていましたか? 保健センターの方から、離乳食も始まるので生活リズムを整えましょうと言われました。ただこ…
ものもらい(霰粒腫)の手術について 一歳になったばかりの女の子なんですが、年明けものもらいができていまもしこりが残っています。 写真添付しましたが、だいぶ小さくなってきてはいます。 来週切開手術をするか悩ん…
場所見知りの再発について 2歳4ヶ月の息子がまた最近場所見知りをするようになりました。 1歳前後の頃に場所見知り、人見知りをしていたのですがここ1年くらいは知らない場所でも泣くことなく遊べてたのですが、ここ1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もい
コメントありがとうございます!
バナナすらうちは食べてくれず…
同じようにたまにでもいいからまためげずにあげてみようかと思います!
果物ってお値段することもあるし、結構ショックだったりします😭💸
いち
そうなんですね😭
トマト、きゅうりあたりは生でも食べられるので、果物みたいに楽にできますよ✨
うちはトマト食べないですが😅
果物残ったら、ラッキーと思って自分が食べてます(笑)