はじめてのママリ🔰
いや。それはすごいショックです。
いちいち言う必要があるのかと思います。言ってどうしたいのか。私がもし言われたら、自分から離婚しようというのが嫌だから、私から言わせたいのか?と思ってしまいます😔
ママリ
そっか…
私もだよ!喧嘩の度にそんな事言われるとは思わなかった
って言いますかね
Naaa🔰
その言葉そのままお前にお返しします!って
言い返しますね👿‼️
旦那さんも謝るくらいなら
軽々しくそんな事言ったらダメです🥺👋🏻
はじめてのママリ🔰
その発言は謝られても許せないです。
というか、喧嘩のたびに言ってくるのであれば反省していないと思います。
どういう内容の喧嘩でなぜ後悔しているのかは分かりませんが、旦那さんがそういう気持ちで主さんもストレスを感じているなら離婚も視野に入れて話し合ってみたほうが良いと思います。
喧嘩をしていない、冷静なときに。
ママリ
すごくショックですね。どんな思いして子どもを産んだかなんて結局は女にしか分からないから簡単に口では感謝してるなんて言えるだろうけど、そんな風に相手の気持ちも考えずに言葉がどれだけ相手を傷つけるのか理解出来てない人と結構してしまったことも、そんな人が父親になってしまったことも私は後悔してるって言ってやりたいです!
はじめてのママリ🔰
その言葉どおり、いつも愛情や思いやりを感じられないなら厳しいです💧
わたしたち夫婦も喧嘩のとき普段は思ってないこと言っちゃうことあるんで…
なので普段のかんじによります☺️
唐揚げ
そんなこと別れる気がないのならば口に出して言ってはいけない言葉だと思います。最低です、すみません。
ママ
そっかー。そんなに後悔してるのか。んじゃ次言ったら覚悟しといてね。と言います!
次言ってきたら離婚届だします!
chibi26♡まま
喧嘩のたびに言われるなら離婚したいけど子どもがいるから出来ないと言っているのかな?ととらえますね。
そもそも旦那さん、反省してるなら毎回言ってこないと思うので、冷静に話し合いするべきです!!
今後もずっと続く事考えるとストレスだしそんな人と一緒にいて楽しくないし子どもにも悪影響です😭
ちゃんと話し合いしてお互いなにが納得いかないのかぶつけて、今後夫婦として継続したいなら喧嘩しても思いやりのないそーゆー言葉を言わない約束をしましょう。喧嘩したから何でも言っていいわけではないですよね🥺
やまひな
離婚しますね
そんなの喧嘩の度に言われてたらもたないです。
はじめてのママリ
あ〜😭わたしも旦那に同じ感情を抱いてます😭
結婚したことを後悔してます。
発言だけなら、後悔してる内容をしっかり受け止めて直していくべきじゃないですかね。
ニャン吉
8年間、前夫に喧嘩のたびに、
お前は地元帰れ
離婚届にハンコ押せ
子供は置いていけ、俺育てる
1度もオムツは変えない
ご飯?あげたことすらありません。
お風呂?怖くて一緒に入れない
どの口が言っててんだ?と思いました。
困ったら義母に泣き付きしてもらう始末。
その前に別居してるが毎日義母来てた。
その前に私は義母には頼んでない。
ある日、言われ続け限界きたから、離婚届を記入(私の欄は全部)前夫に出したら、冗談も通じないのか?とキレ始めた。
いやいや、私、8年間言われ続け、冗談に聞こえない、あなたとは無理、子供の事も何一つしない、用済みはお前の方だと、家から追い出しました。
あー、スッキリ。
コメント