コメント
なみちママ
記入して持っていく紙が
子育て支援課から届くので分かると思いますよ☺️
さmama
今はコロナの関係で乳幼児検診が延期になってるので、日にちが決まると市役所から知らせが届くと思います✨
-
まー💞
回答ありがとうございます!!
- 3月10日
なみちママ
記入して持っていく紙が
子育て支援課から届くので分かると思いますよ☺️
さmama
今はコロナの関係で乳幼児検診が延期になってるので、日にちが決まると市役所から知らせが届くと思います✨
まー💞
回答ありがとうございます!!
「3歳」に関する質問
3歳から幼稚園に入れる予定だったのですが家の付近がほとんどこども園が多くて💦 こども園だと0歳から入れるのでそのまま幼稚園に上がるためママ友の輪に入りにくいかなぁ?とも思うし、、 みなさんは3歳まで自宅保育さ…
実家、義実家など親戚から経済的にも人手的にも全く支援のない方います? うちは1歳と3歳半がいて、夫が忙しく、子は体調を崩しやすく寝かしつけまで1日ワンオペの日が結構あります💧 夫以外頼れる人がいない状況がとて…
関西の方!ディズニーについて教えて下さい。 今年3歳双子を連れてディズニーランドかシーに行こうと考えています。 自宅はざっくり大阪駅と伊丹空港の近くです。 関西から子連れで行かれた方はどのようなルートで行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー💞
回答ありがとうございます(^o^)