コメント

maa
私は2回見送ってと言われました👀

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
避妊してなら2週間後に性生活ok!
妊活は2回生理見送ってから!と言われました🙆♀️✨
-
chan
先生によって違いますよねーー🥺 ネット見ても、書いてること色々でいつから妊活再会するか悩みます😂笑
- 3月9日
-
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
わたしも悩んでます(笑)
元々、生理不順なので妊活いつになるか不透明で😭
なので、1回目の生理が遅れてきたら、その後から妊活します😂(笑)- 3月9日
-
chan
私も、多嚢胞で不順です😓
自力排卵ができないので、また薬に頼りながらの妊活になるので長くなりそうですが、、お互い頑張りましょうね☺️- 3月9日

退会ユーザー
子宮の状態によるみたいですよ😌
私は同じ先生で生理待たずOKの時と3回見送ってなど指示受けたことあります👍内容物が全て取り除けてても荒れてたらだめだったり、本人が精神的にやばそうだったから見送り指示出したりすると言われました😊
とりあえず3回見送れば割と整うことが多いので3回とよく書かれてるだけで、子宮の状態が良ければすぐに妊娠しても問題ないそうです🤔
私も今回の妊娠は生理見送ってません🙆♀️
-
chan
子宮の状態によるんですね☺️
生理みおくらず、妊娠できたのですね!!希望がもてます🥺- 3月9日

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
私は生理きたらいいよって言われました!
完全流産後で特に処置してなくて、いつからいいか聞いたら、もうすぐ生理きそうだからそしたら大丈夫だよって‼
先生やその人の経過によって違うのかもなって思います^^;
-
chan
そうですよね☺️
もう一度先生と相談して治療始めようと思います☺️- 3月9日

退会ユーザー
2回あけてと言われました!年齢的にあまり時間がない人は次からokにしてるって言ってました💡病院によってその辺は全然違うみたいです!
-
chan
病院によってちがいますね!🥺
- 3月9日

miffy
稽留流産で自然排出でした。
綺麗に全部流れてくれていた為、処置もしなかったです。
先生からは生理1回送ったら妊活していいよと言われ、一回見送りその次の月で妊娠できました✨
先生によって生理の見送り回数違いますよね🤔
私だったら一応念のため1回見送りますかね。

chan
すぐに妊娠できたのですね!
私もそうなるといいです😭
早く妊活したい気持ちはありますが、1回は見送ろうと思います!!
chan
そうなんですね!!先生によって違うんでしょうね🥺