お仕事 長期休暇にお預かりがない幼稚園にいれてて働いてる方いますか?夏休みな… 長期休暇にお預かりがない幼稚園に いれてて働いてる方いますか? 夏休みなどの長期休暇は どのようにして働いてますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 夏休み 幼稚園 Ychan(6歳, 9歳) コメント なあ 仕事休みもらっています 今も休校休園で ながーーーい休みもらいました💧学生がいるのでこういう時は人手が足りてくるので無理な出勤もさせられなくて助かっています! 夏休みもです‼️ 3月9日 Ychan 理解あると助かりますね!! 長期休みは一時保育も 検討しててどうしようか悩んでました😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ychan
理解あると助かりますね!!
長期休みは一時保育も
検討しててどうしようか悩んでました😅