※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の朝ごはんについて相談です。食べる量が少ないのか、よく食べる子なのか気になります。皆さんは何をあげていますか?

子供の朝ごはんについて、、

皆さん何あげていますか??
うちはわりと同じような感じで🤣

・あんかけ丼(ご飯は150gくらい)
・ヨーグルト
・バナナ
で、食べたあとまだ食べたいと泣くのでミニスナックパン2本とか食べます😂

量が少ないんですかね、、それともよく食べる子なのか、、?🤔
批判などはご遠慮ください💦

コメント

ゆか

沢山食べてくれるんですね!
羨ましいです😃
なにか、おかずみたいなものをあげたらいいんじゃないでしょうか‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり食べる方ですよね💁‍♀️
    おかずあげようと思いつつ朝だからあんかけ丼で楽しちゃってます😂😂

• 3月9日
えるさちゃん🍊

よく食べる子なんだと思います!
うちはパンとバナナとかですがお昼の間にもなにかしら食べてるし常に何か食べてるので食べてないときがないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ちなみに、パンやバナナって量どのくらいですか??🤔

• 3月9日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

バナナは一本、パンは食パン一枚普通に食べます😂

• 3月9日
jpj

朝から毎回その量をちゃんと食べてくれるの嬉しいですね(^o^)特に普通かなと思ったんですが、食べムラがなくちゃんと食べれるの凄いと思いました、バランス的にも全然OKかとおもいました、特に朝ですしね🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ食べムラ全くないのですが、これからくるんじゃないかヒヤヒヤです🤣ありがとうございます、安心しました🥰💗

• 3月9日