虎翔
たまひよとかの雑誌の付録で付いてる妊娠線予防クリーム?塗ってます♡
ちゃいす
毎日ひたすらクリーム塗ってました。
私はちょっと高いけどママ&キッズのものを…
お風呂上がりに毎日塗ってたら妊娠線できなかったですよ^ ^
ただ、産後油断してたら母乳で張って産後1週間くらいで胸に妊娠線できました…(*_*)
めぐぽん
こんにちは。私は顔と同じ戦術で、「高いクリームをケチって少しずつ使う」ことより、「安くていいから、とにかく使いまくって保湿する」ことを選びました。いま臨月ですが、妊娠線でていません。体質もあると思いますので一概には言えないと思いますがご参考に!
☆ひぃmama☆
毎日お風呂上がりにお腹と胸にマッサージしながらクリーム塗ってました(*^^*)
お陰で2人産んでますが妊娠線無しです(^-^)v
もこ(*´罒`*)
私もたまひよで推していたクリームつかってました!
使い切ってなくなった後はイオンにあるマタニティショップで違う種類のクリーム買って使ってます
朝はそのクリーム使って、夜はお風呂入ってる最中にココナッツオイルで全身マッサージしてます
現在30wですがまだ妊娠線できてないです♪٩(ˊᗜˋ*)و
sugarmama
マドンナって言う妊娠線予防クリームを塗っていました。
お風呂から上がるたびに塗っていましたが、
1人目を出産する時、なかなか出てこなくて、最後に助産師さんが私のお腹を上からグッと押したら、そこに妊娠線が出来ました…(T_T)
それまで無かったので、最後の最後に出来てショックでした(>_<)
Akimama
とりあえず保湿してますw
ニベアの青缶をたっぷり‼︎
あとは、顔に塗っていいなら、身体もいいだろ!と思い、オールインワンを塗ったり…
オイル系がよくのびて、塗りやすかったです!
塗り方もあるので、そのやり方で塗り込みまくります。
あとは、腹巻もします!
3人目ですが、今のところないです。
妊娠線は体質も関係する、と聞いたことがあるので難しいですが
頑張ってみてください(o′ω`)
🍓パフェ♪
参考になります。ありがとうございます(*^^*)⤴試してみます!
🍓パフェ♪
そんなこともあるんですね(~_~;)できるだけ、努力してみます!ありがとうございます。
🍓パフェ♪
たまひよですね!ありがとうございます!参考にします!
🍓パフェ♪
やはり、クリームを塗った方がいいんですね!参考になります!
🍓パフェ♪
胸にもぬってみます!アドバイスありがとうございます!とても参考になりました!
🍓パフェ♪
わたしも、リーズナブルなものをたっぷり使おうと思います!参考にします!
コメント