サプリ・健康 下腹部の右側が痛みます💦ふと気づくと下腹部の右側が痛いことに気づきま… 下腹部の右側が痛みます💦 ふと気づくと下腹部の右側が痛いことに 気づきました😢 何もしなくても痛いですが その場所を押すとさらに痛みます💦 我慢はできる痛みですが 調べると子宮外妊娠や盲腸などと出てきて 怖くなってきました😢 ただの便秘ならいいのですが このような症状が出た方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 子宮外妊娠 症状 ゆー(4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛はあります??私は右下腹部、恐らく右の卵巣ですが、排卵付近に痛みます🥺毎月です😭 3月9日 ゆー コメントありがとうございます😢 排卵痛は感じたことないです💦 その可能性もありますね🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😢
排卵痛は感じたことないです💦
その可能性もありますね🤔