※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruhu
その他の疑問

群馬県のコストコでマスクを買えた方いらっしゃいますか?朝何時くらいに…

群馬県のコストコでマスクを買えた方いらっしゃいますか?
朝何時くらいに並びましたか?今日はマスク入荷なくて買えませんでしたが、9時半には結構並んでいました😥あとマスクを置く場所はどの辺なんでしょうか?😇

コメント

ポッポ

コストコ行くならマルエの方がありますよ😚箱で売ってましたよ😆

• haruhu

haruhu

マルエ売ってるのですね😳✨箱で買えるのはありがたいです✨
    情報ありがとうございます❗

• 3月9日
フォレスト

2日に並びました。
8時半に並びましたが50人くらいでしたよ。
その後にどんどんならんできだして通常10時オープンが前倒しで9時15分オープンでした。
150枚入りが1498円でした。

• フォレスト

フォレスト

場所ですが、入り口でカード確認しながら欲しいか聞かれる感じでした。

• 3月9日
  • haruhu

haruhu

やはり8時頃には行かないと買えないんですね😣50人位並んでいて無事買えましたか?😥
    入り口で聞かれるシステムなんですね😳なら変な場所向かっちゃって買えなかったなんて悲しいうっかりもしなくてすむのですね😇
    情報ありがとうございました❗

• 3月10日
  • フォレスト

フォレスト

グッドアンサーありがとうございました😊⤴️
    私は無事に買えましたよ。
    その日はマスクだけでも100箱近くはあったかと思います。
    その代わりに1家族1箱でした。
    前の週はカード持っている人ならみんな購入できていたそうです。
    週末はかなり早くから並んでいるみたいなんで平日を狙って行きました。

• 3月10日
  • haruhu

haruhu

ご丁寧にありがとうございます😊✨無事購入できてよかったです🥺✨
    マスク不足の今、そんなにまとまって入荷があるのに驚きです😳
    1家族1箱ということは、別世帯でも姉妹や親と行ったら1つしか購入できないという感じですかね💦
    大変参考になりました🙇✨ありがとうございます😊

• 3月10日
  • フォレスト

フォレスト

少し前までは毎日購入出来ていたらしいですが今はいつ入荷するかわからないみたいです。
    6日に友達がいったのですがマスクはなかったそうです💦💦
    1家族1つはカードを持っている人が1つです。
    家族カードで夫婦で並んでも購入出来ないそうです。
    バラバラで並んでもレジでカードナンバーでバレちゃうみたいです。
    なので、haruhuさんのいう通り皆さんで行っても写真付きカードを持っている人だけが購入できる形です💧

• 3月10日
りん

母から聞いた話ですが知り合いが並んだらしいですが、8時代で200人くらい並んでたらしいですよ😅
コストコのマスクは他と違って量が多いらしく人気みたいです。

• haruhu

haruhu

は、8時でそんなにですか!😇
    そうなんですよ、コストコの大容量で個包装なのでいいんですよねー🥺
    軽く諦めます😣情報ありがとうございました💕

• 3月9日
ママリ

日曜日にネットで情報見てまたしたが8時には並んでいた方が「入荷なし」と上げていましたよ☺️
前のカインズは8時ですでに20人待ちだったそうです!
そちらの方が確実ですよ🎵

• haruhu

haruhu

やはり皆さん朝そんなに早くから並んでいるのですね💦
    コストコのは諦めます~😇
    情報ありがとうございました❗

• 3月9日