コメント
ママリ
産後ケアじゃなくて出産しました!
その時は退院するまで授乳もお願いして朝から晩まで預けていました!
産後ケアだと空いていれば個室と言っていましたよ!基本的に大部屋は長期入院する方に空けてあるそうです!
居室はどの部屋も綺麗です!!壁は薄いので隣の赤ちゃんの泣き声で寝られなかったので耳栓役立ちました!
食事は毎回豪華で美味しいです✨
看護師さんたちは若い方が多いですが、みなさん優しいですよ☺️
ママリ
産後ケアじゃなくて出産しました!
その時は退院するまで授乳もお願いして朝から晩まで預けていました!
産後ケアだと空いていれば個室と言っていましたよ!基本的に大部屋は長期入院する方に空けてあるそうです!
居室はどの部屋も綺麗です!!壁は薄いので隣の赤ちゃんの泣き声で寝られなかったので耳栓役立ちました!
食事は毎回豪華で美味しいです✨
看護師さんたちは若い方が多いですが、みなさん優しいですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの検査って発熱してから12時間たってないと検査してもらえないんでしたっけ? 風邪ひいてて、熱下がってあと咳だけだと思ってた娘が次は39.7度出ました。 高熱と咳のみです。 学校でインフルが流行ってると聞き…
他の症状なしで、咳のみってなんなんでしょうか…かれこれ1週間以上です… 病院も3回ほど受診しており、1回目は、喘息と言われて吸入器を貸してもらい自宅でもやってました。その3日後にまたきてと言われ、お腹の音はもうい…
5歳の娘です。 月曜日、15時過ぎ、園から熱があるので迎えにきてくださいと言われ、行きました。 9度近く熱がありましたが、咳も少しあり、元気ではあったので、寝る前に座薬を入れて、様子を見て 火曜日朝、小児科受診。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま!
空いてれば個室なんですね、個室希望なのでありがたいです、、!
壁問題は泊まらないと分からないので参考になりました!
今回は休息目的なので、そこまで看護師さん達と関わらないかな?と思ってるんですが、何かあったら気軽に聞きたいと思います🙆♀️
教えていただきありがとうございました😭