※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよぷよ
お出かけ

子供を保育園に預けて会社をお休みできたら、何をされますか?平日に子供…

子供を保育園に預けて会社をお休みできたら、何をされますか?
平日に子供を預けて、自分だけの時間を持つ日ができました!親のリフレッシュなら、16:00まで預かってくれる我が保育園!本当に感謝です。

そこで、今から、何をしようか考えてますが、いざとなると思い浮かばず、、
かといって、家の掃除とかで終わらせたくないので、今から計画しています。

皆さんなら何しますか?
ちなみに、美容室は先週行ってきたので、不要です!

コメント

映画!
1人でのんびり焼肉!カウンター付きのラーメン屋!
普段試着するのが大変なので思い切って服を買いに行く!
でも、コロナのこの時期怖い気もしますね💦参考にならずすみません(><)

イリス

好きなものを食べに行く
ケーキバイキング
映画館に行く
家でドラマ、映画など見ながらのんびりティータイム
時間構わずお昼寝
ショッピング

yachiao

私はたまの平日休みがある時は、保育園送ったら家には帰らずそのままカフェ等に直行して買い物等思いつくまま色んな所周りましたね😆🖐
家に1度帰ると出るのが億劫になるし、洗濯掃除してるとあっという間に午前中終わるし‼️
何を買うわけでもなく、ショップハシゴして帰ってくるみたいな事してました〜‼️
4月から下の子が保育園入園するので慣らし保育始まったら1人の短い時間満喫しようと思ってますよ🤗