雑談・つぶやき 母乳で痩せるって聞いてたのに、話がちが~~う!痩せないぞ~!体型がか… 母乳で痩せるって聞いてたのに、話がちが~~う!! 痩せないぞ~!!! 体型がかっこわるすぎて泣ける…(T.T) 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 母乳 体型 miri♥(9歳) コメント みき(*´-`) 私むしろ太りそうです。笑 5月26日 miri♥ わたしもです(T.T)産後すぐより増えてます(笑) 食べ過ぎかな。 5月26日 miri♥ みんなどうやって体型戻すのか、不思議です!! 痩せない人がいると…安心してしまいます(笑) 5月26日 通りますよ 私も痩せませーん(TдT) 5月26日 miri♥ すいません、みきさんの欄にコメントしてしまいました💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miri♥
わたしもです(T.T)産後すぐより増えてます(笑)
食べ過ぎかな。
miri♥
みんなどうやって体型戻すのか、不思議です!!
痩せない人がいると…安心してしまいます(笑)