コメント
退会ユーザー
内診でも刺激になるので、もしかしたらおしるしかもしれませんね。
うちの病院は内診ぐりぐりと世の中で言われてるものは内診で少し刺激するくらいだよ、と言われて痛くもなかったです。
痛みには個人差があるので。
近々出産かもしれませんね!
退会ユーザー
内診でも刺激になるので、もしかしたらおしるしかもしれませんね。
うちの病院は内診ぐりぐりと世の中で言われてるものは内診で少し刺激するくらいだよ、と言われて痛くもなかったです。
痛みには個人差があるので。
近々出産かもしれませんね!
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃご615
たかおきさん*
痛くない内診グリグリいいですねー♡
うちはやる前から先生に『痛いよ』って言われてます(笑)
来週の内診グリグリの前にスポンと産まれてきてくれたら理想ですー♡😊
これがおしるしだったら……って考えると血圧あがりそうです(笑)ドキドキが止まらない~💕
退会ユーザー
内診ぐりぐりでも痛くない方もいるみたいです。陣痛とかもそうみたいです。生理痛くらいの人もいるみたいなので。
いよいよですね!
にゃご615
たかおきさん*
痛くない人になりたいですー♡
いよいよです✨ここまで長かったけれど、あとは前向きに臨むのみですね🤗💕
退会ユーザー
はい!私も切迫早産で3ヶ月入院し、すぐ産まれる!と言われてましたが、結局、予定日を超えて、陣痛開始から1時間半で出産しました。病院到着15分後には出産していたのは予想外でしたが(笑)
にゃご615
たかおきさん*
凄いスピード出産!!
というか、間に合ってよかったですね(笑)
本当に出産は一人一人バラバラですよね💦
できれば、たかおきさんのような超スピード安産で産みたい(笑)😊