ファッション・コスメ 1ヶ月前にカットしてもらったばかりなのに、またカットに行くのってもっ… 1ヶ月前にカットしてもらったばかりなのに、またカットに行くのってもったいないですか? 先月いつもの美容院でカットと前髪ストレートしてもらって、ママ友から別の美容院の半額券もらったので、カラーとカットに行こうかなと思うんですが、肩上ボブなのでそんなに切る必要もないからもったいないかなーなんて😅 もうちょっと伸びるの待った方がいいかな〜でもプリンは限界😂 最終更新:2020年3月9日 お気に入り ママ友 ボブ 美容院 ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ プリン限界、私なら行きます🤣 せっかく綺麗にカットしてもらってるのにプリンは萎えますね🤦🏻♀️ カットは前髪と毛先を整えてもらう程度にします🤗 3月9日 ぱん そうですよね!行ったことない美容院だったので、せっかくなら新鮮なカットしてもらおうかなと思いましたが、他のところでしっかりやってもらいます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうですよね!行ったことない美容院だったので、せっかくなら新鮮なカットしてもらおうかなと思いましたが、他のところでしっかりやってもらいます😊