退会ユーザー
上はTシャツ、下はスウェットか高校の時のジャージ履いてます😂
外出する時は着替えますが、一日中家から出ない時はそのままです(笑)
ママリ
部屋着というものはなく、寝る時はRadyのルームウェア、起きたらそのまま出かけられる服に着替えてます😊
はじめてのママリ🔰
定番ですがジェラートピケ着てます😊
シンプルなのも可愛いのもあるのでおすすめです🌼
退会ユーザー
上はTシャツ、下はスウェットか高校の時のジャージ履いてます😂
外出する時は着替えますが、一日中家から出ない時はそのままです(笑)
ママリ
部屋着というものはなく、寝る時はRadyのルームウェア、起きたらそのまま出かけられる服に着替えてます😊
はじめてのママリ🔰
定番ですがジェラートピケ着てます😊
シンプルなのも可愛いのもあるのでおすすめです🌼
「着替え」に関する質問
プールの更衣室での着替え、大人もラップタオル必要ですか😅? 今まで家やホテルの近くや、ホテルに付いてる所等で着替えてから直接行くことがほとんどで💦帰りもまぁそれなりに拭いて帰るという感じでした😅 今回初めて2時間…
東京から行きやすいプールで、屋内で休憩もできそうなとこありませんか? 10wで友達家族とプールに行きますが、まだ妊娠は伝えてません。 なるべくなら今日入れないんだと言う感じで見学がいいなと思うのですが、さすがに…
外出して、椅子などに座ったら、帰ってきてから家で座りたくなくて、、、汚れなどが気になります、、、子供も気になります😓毎回着替えるのもめんどうなんですが、、、潔癖で気になりすぎて疲れます😓みなさんどうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント