コメント

ぴょん
うちも朝はパンで
昼はうどん、温麺です😂
昨日はミネストローネの余りで
オムライスにしました!
今日は何にしようか…
お弁当作ってお外が見える
娘のお部屋にシートを敷き
お家ピクニックする日もあります🤔💞

るー
朝はパン食べて、お昼は手作りおにぎり、ヨーグルト、野菜いり卵焼き、夜は大人用と分けてのカレーです!
ぴょん
うちも朝はパンで
昼はうどん、温麺です😂
昨日はミネストローネの余りで
オムライスにしました!
今日は何にしようか…
お弁当作ってお外が見える
娘のお部屋にシートを敷き
お家ピクニックする日もあります🤔💞
るー
朝はパン食べて、お昼は手作りおにぎり、ヨーグルト、野菜いり卵焼き、夜は大人用と分けてのカレーです!
「パン」に関する質問
旦那が仕事帰りに皿洗いしてくれてたんだけど、最後フライパンだけお願いしてもいい?って。 は?最後までやれよ。中途半端すぎんのよ。 お風呂入ってないからお風呂行きたいって!こっちは毎日風呂入らずに皿洗いやって…
赤ちゃん寝る時どんな格好させてますか? めちゃくちゃ暑いのでここ3日ほどエアコン26度くらいにして冬も着ていパジャマ着せてるんですか、寝る時は頭に汗かいてるんですが、夜中〜朝方はらちょうどよさそうなんですょね…
ちょっとした呟きです! 夫に対してイライラすることとか、 飲み会が多すぎる、週末パチンコに行くとか、 妊娠中のつわり中も飲み会行かれて何回か ブチギレてしまったけど、、 毎日大変なのに洗濯物もご飯も作って、 …
家事・料理人気の質問ランキング
こっこちゃん、
麺類楽ですよね😂
味付けは大人とほぼ同じですか?
お弁当いいですね!
作ったことないので作ってみようかな😊
ぴょん
面倒で味付け分けたりしてません💦
濃いめの時は薄める程度で🤫
お弁当楽しいですよー!
おにぎり詰めて少しおかず入れて
デザート付けて😍
こっこちゃん、
BFも味濃いな〜、って思うのありますし薄める程度でいいですよね😂
お弁当箱買って天気のいい日にやってみます〜🌸