雑談・つぶやき 娘と二人で公園行けるのもあと何回かな?イライラすることもあるけどやっ… 娘と二人で公園行けるのもあと何回かな? イライラすることもあるけどやっぱ可愛いし 二人目産まれても寂しい思いだけはさせたく ないな(´・ω・`)💞 1歳4ヶ月差。一人育児でも不安は大きいけど 二人になったらどうなるか未知の世界。 けどそんな不安などをママリで打ち明けると 前向きなコメント頂けるのでこんな私でも どうにかやれるのかな?って思えます😭😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 育児 二人目 公園 1歳4ヶ月 うなる ♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント