はじめてのママリ
三人授かってますが、全員5日前にはうっすら陽性でした☺️普通のチェックワンです。

こんちゃん
3人とも高温期9日目(生理予定日5日前)には陽性出てました💡
ちなみにドゥーテスト使ってました。

そろそろ体重戻そうかな
出ましたよ😊ドゥーテストです😊

あくあ
ラッキーテストで出ましたよ😀

👧🏻🦄🌙💜👶🏻
皆さん回答ありがとうございます🥰
はじめてのママリ
三人授かってますが、全員5日前にはうっすら陽性でした☺️普通のチェックワンです。
こんちゃん
3人とも高温期9日目(生理予定日5日前)には陽性出てました💡
ちなみにドゥーテスト使ってました。
そろそろ体重戻そうかな
出ましたよ😊ドゥーテストです😊
あくあ
ラッキーテストで出ましたよ😀
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
皆さん回答ありがとうございます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
万が一のことが起きた時のために、事前に知りたい情報があります! 自然分娩の方、教えてください😭💭 現在、36週3日の経産婦です。 子どもは4人目で、上の子たちはみんな帝王切開です。 これまでは、38週前後で予定帝王切…
自分がママになることや、本当に出産している未来が予測不可能です🥲 いつも先のことは予測出来ていましたがこれだけは予測不可能で本当に妊娠しているのかもハテナです。 胎動もあるし検診で赤ちゃんを見せてもらうと可愛…
妊娠30週。クラミジア検査が陽性でした。 それだけで夫の不貞を疑うのは早いでしょうか? 6ヶ月交際し、結婚して8ヶ月目です。 私も夫も、過去に他の人と交際経験はあります。 私は交際してから、もちろん夫としか性行為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント