ココロ・悩み 出産費用は一時金で賄えたが、返金もあり。保険の付加金も入るが、20万は要らない。赤ちゃんを返してほしいとの思い。元気に産みたかった。会いたい。 一時金で出産費用賄えたし むしろ余って少し返金される 保険の付加金も入るから 20万くらい入ってくる予定…。 でも、そんなの要らない。 要らないから私の赤ちゃん返して。 元気に産みたかったし 一緒に楽しい未来過ごしたかったよ(;_;) 結構前向けてると思ってたけど まだまだ全然ダメだった 会いたい抱きたい 会いたい …線香あげよ。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 3 保険 赤ちゃん 出産費用 たぬき コメント 4姉妹ママ 私もそう思ってます三年経った今も。 namiさんの赤ちゃんの 御冥福をお祈り致します。 3月9日 たぬき お金の有り難みも日々感じていますが お金より大切なものってあるなって思いました(;∀;) ♡ 臨時収入みたいで普段なら嬉しいけど居なくなった現実突きつけられて全然嬉しくないです(இɷஇ ) コメントありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
お金の有り難みも日々感じていますが
お金より大切なものってあるなって思いました(;∀;) ♡
臨時収入みたいで普段なら嬉しいけど居なくなった現実突きつけられて全然嬉しくないです(இɷஇ )
コメントありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡