コメント
H♡M
重めの生理痛って感じで、私の場合は、夜のみって感じでした😌
そのままそれに張りも一緒に来るようになったけど、間隔揃わずバラバラで、気付けば痛みも張りも消えてる、、、ってのが、出産の1〜2日前でした❗️
2人目の時はいきなり陣痛始まったので、やっぱりその時によって全然違うんだな〜って思ってました😆
もうすぐ出産なんですね?
頑張って下さい❤️
安産お祈りしてます✨
Lani
私は朝から生理痛みたいな痛みが始まり、その日の夕方、本陣痛きました。
私の場合は本当に生理痛って感じで、話す余裕はありますが少し痛くて張りとは違ったので、きたらわかると思います!
-
m
痛くなったらすぐ陣痛だ!どうしよう!!ってなりそうです😇
やはりただの張りとは少し違うんですね〜ドキドキ!!- 3月9日
m
あたたかいお言葉ありがとうございます😂💓
陣痛って、日にちも、どんな風にくるのかもわからないから怖いですよね。。
2人目だからこそびびってます(笑)がんばります!
H♡M
1人目の時、陣痛も結構キツくなってから破水したので、今回は外出先で破水したら、、、とか、お産した病院がちょっと遠い病院だったので、間に合わなかったらどうしよ、、、とか、変にビビってました😂
でもね、いざ陣痛が始まってみると、予定日超過してたのもあってか、お!来た来た!って、割と冷静でしたよ😆
mさんは何から始まるでしょうね?
ワクワクドキドキ💓