子育て・グッズ 離乳食デビューしました✨‼️今日初めて10部粥あげましたがひとさじでよか… 離乳食デビューしました✨‼️ 今日初めて10部粥あげましたが ひとさじでよかったんですね💦 一口目パクッと食べてくれたので 二口目、三口目とあげてしまって 四口目は拒否られたのでやめました💦 今のところアレルギー症状ないので 大丈夫かなとは思うんですが😓💦💦 やっぱり他の赤ちゃんもひとくちずつしか デビュー食材はあげてないですよね💦⁉️ あー失敗😭💦💦 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 症状 夫 食材 拒否 U子(5歳4ヶ月) コメント はっぱ 一口というか、小さじ1ですよ😊 3月9日 U子 コメントありがとうございます✨ あ、小さじ1ですか🤣💦 離乳食用のスプーンなので すくえてるよーなすくえてないよーなで よくわからなかったです😅💦 きっと小さじ1より少ないかな🤔💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U子
コメントありがとうございます✨
あ、小さじ1ですか🤣💦
離乳食用のスプーンなので
すくえてるよーなすくえてないよーなで
よくわからなかったです😅💦
きっと小さじ1より少ないかな🤔💦