子育て・グッズ 夜中の授乳間隔が短くなってきて、久しぶりに5時間以上眠れた。体重も増えているけど、前進した感じ。母乳で服が濡れるのは困る。 一昨日くらいから夜中の授乳が 4時間くらい開くことがあったけど、 夜中の2時半の授乳から次の授乳が今😳✨ 母も久々に5時間以上眠れたよ😿 体重も増えすぎってぐらい増えてるし やっと1歩前進したかなあ😭✨ 朝起きたら服が母乳でびしょびしょだった😹 さすがに毎回こんなに開くと困るけど😹 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 母乳 授乳 体重 服 へも(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆみ 息子も新生児の頃から結構寝る方で、今は一晩普通に空きます‼️パジャマびしょびしょになるんで、毎日おっぱいにタオル巻いて寝てます🎵 3月9日 へも うちの子はやっと4時間以上持つようになってくれたので嬉しいです🥰 やっぱりタオル巻いたほうが良いですよね😫💦授乳ブラなので寝返りとか打つと、母乳パッドつけててもズレちゃってます🙀 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
うちの子はやっと4時間以上持つようになってくれたので嬉しいです🥰
やっぱりタオル巻いたほうが良いですよね😫💦授乳ブラなので寝返りとか打つと、母乳パッドつけててもズレちゃってます🙀