妊活 病院で6日の夜から明け方にかけて排卵があったと言われたのですが、9日… 病院で6日の夜から明け方にかけて排卵があったと言われたのですが、9日の今日になっても体温が全然上がりません泣 一昨日不正出血(.鮮血の塊)があり、なんだかお腹が張っていて痛いです😭 排卵後高温期になるのに時間がかかる場合どのような問題があるでしょうか?改善方法などあるでしょうか?また今回妊娠は難しいでしょうか? よろしくお願いいたします。 ※多嚢胞性卵巣の為クロミッドとカベルゴリン服用しています。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 不正出血 妊娠 鮮血 服 高温期 体温 ゆん コメント もな💅🏻 体温が上がるまで2.3日、高温期の体温は低温期との差が0.3度あればOKです。 3月9日 ゆん ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊