お金・保険 子供が2歳で失業手当の手続きを迷っています。申請期限は3月2日。夏頃でも間に合いますか? 子供が2歳になり、そろそろ失業手当の手続きをしようと思っていますが、コロナウイルスが流行っているので迷っています。 申請期限が30年3月2日からになっています。 最大で4年間との事ですが、まだ行かなくても間に合いますよね?!夏頃に行くか、今行くか迷っております… 皆さんならどうされますか?😔 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2歳 申請 失業手当 ❤︎カレン❤︎(3歳1ヶ月, 7歳) コメント いろいろ 延長の手続きもまだされてないということですよね? コロナは心配ですが、延長期限を明らかにする為にも延長手続きだけでも私ならやりに行きます! 3月9日 ❤︎カレン❤︎ 説明不足ですみません💦 延長手続きは終えてます! 平成30年3月2日からの4年間までだと思います。 これから求職活動を行いたいと思っていて、いつから開始しようかと悩んでまして… 3月9日 いろいろ 終わってるなら良かったです! 急ぎで収入が必要じゃなくて、かつ待機期間が7日間であれば私なら秋頃に申請をします! ちょうど私は今日初回の認定日でハローワーク向かってます😅 3月9日 ❤︎カレン❤︎ 秋頃でも大丈夫なのですね! 私もそうします✨ コメントして頂き、ありがとうございます😊 今日、ハローワーク行ってるのですね!! コロナ気をつけて下さいね!!😭 3月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎カレン❤︎
説明不足ですみません💦
延長手続きは終えてます!
平成30年3月2日からの4年間までだと思います。
これから求職活動を行いたいと思っていて、いつから開始しようかと悩んでまして…
いろいろ
終わってるなら良かったです!
急ぎで収入が必要じゃなくて、かつ待機期間が7日間であれば私なら秋頃に申請をします!
ちょうど私は今日初回の認定日でハローワーク向かってます😅
❤︎カレン❤︎
秋頃でも大丈夫なのですね!
私もそうします✨
コメントして頂き、ありがとうございます😊
今日、ハローワーク行ってるのですね!!
コロナ気をつけて下さいね!!😭