コメント

退会ユーザー
まずは職場に電話して、出勤していいかどうかの判断を仰いだ方がいいと思います!
退会ユーザー
まずは職場に電話して、出勤していいかどうかの判断を仰いだ方がいいと思います!
「保育士」に関する質問
まだ先の話で来年度から、保育士資格or幼稚園教諭or小学校教諭の資格を使って働こうと考えています。 5年前大学卒業と同時に3つの資格を取りました。 その時は、働くのは違うなと感じ働かず一般企業に就職しました。 そ…
保育士の方に質問です! 仕事休みの時は預けるのダメな園もあるかと思うのですが、仕事休んだ時って分かりますか? 分かる場合はどんなところで分かるのでしょうか?🤔 フルリモートなのですっぴん、マスク、帽子でめちゃく…
幼稚園の先生や保育士さんにお聞きしたいです! また、先生じゃなくてもご自身ならどうするか お聞きしたいです💡 年長男児です。 お友達と遊んでいて怪我をしたようです。 血は出ていないけど遠くからでも分かる擦り傷…
お仕事人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうですよね(๑*д*๑)
ちょっと聞いてみます🥺💨💨
今、電話したら主任・園長が8時半出勤なので再度連絡して聞いてみてくださいと言われました。
でも、37.5度なら職員も出勤したらダメだと思います。と言われました(>_<。)💭💭
元気なのに( ˘–˘ )
退会ユーザー
元気なのに休まないといけないのは何かモヤモヤしますよね💦
でも今コロナ対策のためなので、出勤しない方がいいと言われたら、従うしかないと思います😭
ありがとうございます( ˘•_•˘ )
やはり休みになりました。゚(˟꒳˟ ゚)゚。
明日は絶対に来てほしいから今日はゆっくりしてください😇って言われました(*꒦ິ꒳꒦ີ*)≈՞๑
子供の安全が第一ですもんね๐·°(৹>_<৹)°·๐
今日、一日家でゆっくりして明日からまた明日から元気で(今日も元気なんですが💦💦)行きたいと思います(๑^ ^๑)⋆*❤︎
退会ユーザー
保育士さんがコロナに感染してたってニュースになってますもんね💦
子供たちのためだと思って、今日は一日ゆっくりされてください☺️明日からまた熱もなく元気に出勤すれば、お互いに安心だと思うので😊
ありがとうございます(◍˃ᗜ˂◍)⸝⸝꙳
そうする事にします(„◕᎑◕„)⚝.˖٭