お仕事 朝、体温37.5度で保育所行けず。対策で体温記入必要。どうしたらいいかな。 元気なんだけど37.5度ある•••(°Д° )••• 保育士で朝、行ったらコロナ対策で体温書かなきゃいけないのに🥺💧💧 どうしたらいいんだろ💭💭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 体温 保育士 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント 退会ユーザー まずは職場に電話して、出勤していいかどうかの判断を仰いだ方がいいと思います! 3月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうですよね(๑*д*๑) ちょっと聞いてみます🥺💨💨 3月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今、電話したら主任・園長が8時半出勤なので再度連絡して聞いてみてくださいと言われました。 でも、37.5度なら職員も出勤したらダメだと思います。と言われました(>_<。)💭💭 元気なのに( ˘–˘ ) 3月9日 退会ユーザー 元気なのに休まないといけないのは何かモヤモヤしますよね💦 でも今コロナ対策のためなので、出勤しない方がいいと言われたら、従うしかないと思います😭 3月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます( ˘•_•˘ ) やはり休みになりました。゚(˟꒳˟ ゚)゚。 明日は絶対に来てほしいから今日はゆっくりしてください😇って言われました(*꒦ິ꒳꒦ີ*)≈՞๑ 子供の安全が第一ですもんね๐·°(৹>_<৹)°·๐ 今日、一日家でゆっくりして明日からまた明日から元気で(今日も元気なんですが💦💦)行きたいと思います(๑^ ^๑)⋆*❤︎ 3月9日 退会ユーザー 保育士さんがコロナに感染してたってニュースになってますもんね💦 子供たちのためだと思って、今日は一日ゆっくりされてください☺️明日からまた熱もなく元気に出勤すれば、お互いに安心だと思うので😊 3月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(◍˃ᗜ˂◍)⸝⸝꙳ そうする事にします(„◕᎑◕„)⚝.˖٭ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうですよね(๑*д*๑)
ちょっと聞いてみます🥺💨💨
今、電話したら主任・園長が8時半出勤なので再度連絡して聞いてみてくださいと言われました。
でも、37.5度なら職員も出勤したらダメだと思います。と言われました(>_<。)💭💭
元気なのに( ˘–˘ )
退会ユーザー
元気なのに休まないといけないのは何かモヤモヤしますよね💦
でも今コロナ対策のためなので、出勤しない方がいいと言われたら、従うしかないと思います😭
ありがとうございます( ˘•_•˘ )
やはり休みになりました。゚(˟꒳˟ ゚)゚。
明日は絶対に来てほしいから今日はゆっくりしてください😇って言われました(*꒦ິ꒳꒦ີ*)≈՞๑
子供の安全が第一ですもんね๐·°(৹>_<৹)°·๐
今日、一日家でゆっくりして明日からまた明日から元気で(今日も元気なんですが💦💦)行きたいと思います(๑^ ^๑)⋆*❤︎
退会ユーザー
保育士さんがコロナに感染してたってニュースになってますもんね💦
子供たちのためだと思って、今日は一日ゆっくりされてください☺️明日からまた熱もなく元気に出勤すれば、お互いに安心だと思うので😊
ありがとうございます(◍˃ᗜ˂◍)⸝⸝꙳
そうする事にします(„◕᎑◕„)⚝.˖٭