子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小…
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
- ななみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか? 最近知り合ったママ友が家に遊びにきてくれたのですが、 うちのおもちゃをしゃぶったのに拭きもしないし当たり前みたいな感じで美味しいの?🥰って自分の子に聞いてたこと、オムツ交換を我が…
2ヶ月過ぎたら母乳はもう増えないでしょうか? 入院時から混合で育てています。 直母がずっとできないので搾乳しています。1ヶ月検診ぐらいまでは8回授乳のうち5~6回は搾乳でいけてましたが、ここ最近は昼間に起きてる…
【友人からの相談なしの予定の変更について】 上の子と月齢の近い子どもを持つ友人がいます。 我が家に下の子が産まれたので、会いに来たいと言ってくれて日にちを決めたのですが、LINEで 『その日なんだけど、旅行がそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やはりそうですよね~🤔
1.2回しか着ないですもんね!
ありがとうございますm(_ _)m