子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小…
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
- ななみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日生後三か月の娘を連れて、地域のママの交流会にいきました。 娘にもいい刺激になるし、子育てのことで悩みや育児方法を話したりしてママ友ができたらいいなと思っていましたが、地域柄お金持ちのママが多く高級な病院…
幼稚園、保育園に通ってるお子さんの休日用のちょっとオシャレな服ってどのくらい持ってますか? 園用は汚れてもいいような安い服で、休みの日のお出かけ用は別に持ってるって方多いと思うんですが、 土日の2日だけ用の…
後追い人見知りが突然全くなくなりました。 7ヶ月ごろから人見知り後追いがはじまり、外出先で知らない場所に行くと抱っこしているかべったりくっついていないと泣いてしまっていました。 後追いもひどく、泣きながら追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やはりそうですよね~🤔
1.2回しか着ないですもんね!
ありがとうございますm(_ _)m