子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小…
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
- ななみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜ご飯→お風呂、お風呂→夜ご飯 どっちがいいんですかね。 帰ってきてすぐ汚れを落とすのもいいけど、その後ご飯の時の匂いついてもそのままになりますよね🤔 どっち派の人が多いんでしょうかね。
前向き抱っこが好きな赤ちゃんについて 6ヶ月頃から、抱っこすると必ず前向きになりたがります。 前向きにならなくても常に半身で、ママやパパにもたれかかるような抱っこにはなりません。 前向きにするとご機嫌になるの…
子連れ遅刻、どこまでOKですか?? 相手も自分も子連れ、自分は待ち合わせ時間に間に合うように時間を調整して待ち合わせ時間に間に合うように到着しめいるとします。 ①待ち合わせ時刻〇分前に連絡がきて 「ごめん、家出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やはりそうですよね~🤔
1.2回しか着ないですもんね!
ありがとうございますm(_ _)m