子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小…
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
- ななみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく妊娠9ヶ月、2歳の男の子を自宅保育中です。 後期に入ってから、息苦しいし、胃も痛いし、お腹張るしで、体がしんどくなってきました。 息子は、2歳でイヤイヤ期真っ只中。外の狭いところ入っていっちゃってお腹…
生後3ヶ月の娘がいます。完母です。 夜間、娘はよく寝てくれるのですが私のおっぱいが張りすぎて私が先に起きます。 8時間くらい空いてるので、張って当たり前かもしれませんが…娘を起こして飲んでもらいますが、寝てるの…
年長で習い事 週6はどうですか? 現在本人の希望で、スイミング週3、公文週2で通っています。 これから体操も習いたいとの事で、週1で通わせようか悩み中です。 親としては、どれも楽しく通っていて、しかも真剣に頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やはりそうですよね~🤔
1.2回しか着ないですもんね!
ありがとうございますm(_ _)m