子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小…
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
- ななみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳くらいのお子さんで人のおもちゃは絶対とらないし逆におもちゃとられても平気そうだったり我慢してしまうお子さんお持ちの方いますか? 触ってはいけない物とか触っていて私たち親が取り上げると泣いたり怒ったり力入…
里帰りあるあるだと思うんですが、やっと寝たなと思ってたら料理始められてうるさくなって起こされるってパターン。 あるあるですよね? 私だけですか? すげーイライラしちゃうんですけど。 ありがたいのは分かってるん…
黄色い下痢について まず夜中1時にモゾモゾしているのに気がつき うんちのにおいがしたのでオムツ変えようとしたら オムツからはみ出るほどのうんちでした。 オムツはメリーズのパンツタイプMで、 この時の色やうんちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やはりそうですよね~🤔
1.2回しか着ないですもんね!
ありがとうございますm(_ _)m