子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小…
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
- ななみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
今月2歳になる息子のことです💦 支援センターに行きました。 お歌や制作、親子体操がありましたが、じっと座ってられず絵本を取りに行ったり、教室内にある水道を出したいと行ったり本当に言うこと聞かず🙄 来てる子たちは…
確実ではないのですが1歳10ヶ月の娘がプラスチックの破片を飲み込んだかもしれないです。。 クリスマスツリーが家にあるのですが、それに使ってるオーナメントを室内用の三輪車で踏みつけてその割れたオーナメントを娘が…
生後2ヶ月(生後75日)の女の子の母です。 2ヶ月になってから突然ミルクの量が増え今では140ml飲んでいます。 そこからミルクの間隔が曖昧になってしまって、、 大体3時間で起きて泣くからミルクかなと思ってあげると 90ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やはりそうですよね~🤔
1.2回しか着ないですもんね!
ありがとうございますm(_ _)m