子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小…
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
- ななみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか?? これできめようとおもいます💦 明日は私が3ヶ月前から予定していた大学の女子忘年会です。4人皆母親で一緒に飲むのは13年ぶりです。 旦那にも3ヶ月まえから子供たちをお願いしてました。 …
遊びの断り方の案ください🥺 来週子持ちの友達AちゃんとBちゃんと遊ぶ予定です。 ですがAちゃんの子供がとても乱暴で今日も支援センターに一緒に連れて行ったら娘が顔を殴られました。 以前も娘が遊んでるおもちゃをふん…
普段幼稚園バスで登園してて、服装は制服で登園してます。 今まで自宅保育で今年から幼稚園に入り集団保育が始まり、何も分からないまま子供と一緒に日々試行錯誤して頑張ってます。 普段幼稚園に行かないので、バスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やはりそうですよね~🤔
1.2回しか着ないですもんね!
ありがとうございますm(_ _)m