子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小…
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
- ななみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
子どものスーツなのですが、普段110センチで物によっては大きかったり小さかったりするのですが、その場合皆さんはピッタリとワンサイズ小さめとどちらで買ってますか?
ママリ
卒園式や入学式ですぐに着るならピッタリのものを買っちゃいます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目妊娠にあたり、パパが寝かしつけを頑張ろうとしています。 てぃ先生の動画で「どれだけ泣いてもパパしかいなかったら寝るからそれで慣れさせる」みたいなことを学んだらしく、今奮闘中なのですがギャン泣きが可哀想…
夜中のおむつ替えについて教えてください! 夜用のオムツを履いて朝まで変えずに過ごしていたのですが、 最近おしっこの量が増えたのか、明け方には漏れるようになってしまいました...。 オムツのメーカーやサイズを変え…
授乳についてです。 生後もうすぐ1ヶ月になる男の子を母乳メインの混合で育てています。 最近母乳をあげても1時間もしないうちにグズったりおっぱいを欲しがる素振りをするので、また母乳をあげるのですが最初少しは吸う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やはりそうですよね~🤔
1.2回しか着ないですもんね!
ありがとうございますm(_ _)m