コメント
退会ユーザー
ブロック消去したなら
誰かから教えてもらうか
QRコードを教えてもらったか
相手がlineを新しくしなきゃ
入らないです😭
まっちゃん
謎だらけですね…私なら起こして問い詰めます🤭笑
-
ゆいち
本当に謎ですよね。
ラインのアイコンも子供の顔になってるんですけど、わざわざラインの友達登録し直すのかも謎です。- 3月9日
なっち
設定→通話→ニュースタブ表示でホームに戻るとニュースのところが通話履歴になるので通話してそうなら見てみてもいいと思います!
そこの履歴はトークを消しても消えないので!
-
ゆいち
そんなことできるんですね!
それってブロック削除してからじゃ、もう遅いですよね、、、?- 3月9日
旦那はプーさん
私だったら勝手にブロック削除しちゃいます!笑
ブロック削除した後に
あれだれやったん?と問い詰めます😆😆
🧸
電話番号を連絡帳に登録してたら友達かも?に出たり自動追加にしてたら追加されるかもです😣あと電話番号検索でもでます!でもそれでブロックしてる時点で確信犯ですね。ブロックはいつでも解除して連絡取り直せるので…。私ならブロックの女の子乗ってる部分スクショして自分の携帯に送るからの何も言わず削除、そこからまた日がたってブロックリストにあったら問い詰めます!スクショと共に!!一応設定で携帯番号の自動追加と検索はオフにした方がいいと思います😊
ゆいち
そうですよね、、、
しかも、ラインのアイコンは、子供の顔にしてるんですけど、どういう真意なのか、、、
退会ユーザー
1度ブロックリストにいるのを消去しちゃいましょ!
仕事に行ってる間に連絡取って帰ってきたらブロックしてるだけかもしれないですし!
それでまたブロックリストを見て入ってたら何時であろうと起こして問い詰めます笑
ゆいち
1人だったらまだ分かるんですけど、4人くらいいるんですよね。笑
とりあえずブロック削除しました!笑
退会ユーザー
そんなにいるんですか😂
ゆいち
そうなんです😨
みんなライン新しくしたんですかね😨
退会ユーザー
それはかなりの確信犯ですね😂
みんな新しくするなんて
そんなことある???って思います😂
私はlineは6年近く変えてないです笑
ちなみに20歳です笑
若い子はちょくちょく変える人もいるかもしれないんですけど。。笑
ゆいち
そうですよね〜
とりあえず明日また確認して見ます笑